设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 下载工作 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
有关办理2015年高校教师资格证有关注意事项的通知
2015-04-03 14:01  
有关办理 2015 年高校教师资格证有关注意事项的通知
各位老师:
根据教育厅(高师中心)关于印发《甘肃省普通话水平测试管理办法(试行)》的通知,凡 2015 年前未取得高校教师资格证的教师,不能通过本校的普通话测试取得“普通话证”,用于办理高校教师资格证。
我校教师普通话测试单位:扎西拉姆 13893948883 甘南州教育局 合作市人民街 119
“第六条 语言文字培训测试站的业务范围是:市(州)语言文字培训测试站负责实施本辖区国家机关工作人员、公共服务行业从业人员、教师、学生及其他社会人员的普通话水平培训测试工作;高等学校和非市(州)属中等专业学校语言文字培训测试站仅负责本校学生的普通话水平培训测试工作。语言文字培训测试站不得超范围进行普通话水平测试;对于超范围测试的考生成绩,省语委办不予验印,并对测试站负责人给予通报批评。”
 看到信息,请相互转告。
人事处
                 2015 4 3
关闭窗口
  通知公告
· 教师节表彰大会获奖教... 07/05
· 关于推荐我校2015年省... 04/27
· 关于推荐我校2015年甘... 04/09
· 教师节表彰大会获奖学... 09/09
  热点文章
Copyright © 2006-2008人事处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111