设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 下载工作 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于推荐我校2015年甘肃省劳动模范和先进工作者的公示
2015-04-09 13:57  
经各党总支推荐,学校2015年4月8日会议研究决定,拟推荐外语系乔令先为我校2015年甘肃省劳动模范和先进工作者候选人。为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将推荐人情况进行公示,公示期3天(4月9日—4月11日)。
   联系电话:0941-8252605(纪委)
                  0941-8252948(人事处)
                                             人事处

                                  2015年4月9日

2015年甘肃省劳动模范和先进工作者推荐初审表

 

姓 名
乔令先
性 别
出生年月
1965.12
民 族
藏族
政治面貌
中共党员
学 历
硕士研究生
参加工作时 间
1989.07
职 称
教授
技术等级
专技4级
工作单位
甘肃民族师范学院
职务
系主任
获得最高荣誉称号
甘肃省园丁奖
简 要 事 迹
乔令先,女,生于1965年12月,外语系主任兼学院外事办主任, 英语语言文学专业硕士,教授,国家级普通话测试员。
乔令先同志热爱党的教育事业,在20多年的从教生涯中,她一贯认真贯彻落实党的路线方针政策,模范遵守党纪国法,坚持党性原则,作风正派,廉洁奉公,团结同志,有很高的群众威信。
对工作总是满腔热情、一丝不苟、顾全大局,精益求精,追求卓越。多年来,在维护校园安全稳定、专业建设与改革、公共英语教学与改革中做出了重要贡献。在外语系建立了一套特色鲜明的管理机制,使本系各项工作高效运行。
作为一名富有经验的教师,教学效果突出,得到了专家同行的好评。发表科研论文十余篇,出版专著2部,主持科研课题6项。曾获得甘肃省“园丁奖”。
综上,经基层民意推选,学院党委研究决定,同意推荐乔令先同志为甘肃省先进工作者。

 

备注:简要事迹300字左右,力求简明,重点突出,用宋体12号字打印,不另附页。

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于推荐我校2015年省... 04/27
· 关于推荐我校2015年甘... 04/09
· 教师节表彰大会获奖学... 09/09
  热点文章
Copyright © 2006-2008人事处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111